Rambler's Top100Astronet    
  po tekstam   po forumu  vnutri temy

40 let vysadki astronavtov na Lune

Spisok  /  Derevo
[Novoe soobshenie] Forumy >> Obsuzhdenie publikacii Astroneta
Avtor Soobshenie
Astronet
40 let vysadki astronavtov na Lune 21.07.2009 10:30

Rovno 40 let nazad, 20 iyulya 1969 g., posadochnyi modul' "Apollona-11" prizemlilsya na Lune i dva chlena ego ekipazha stali pervymi lyud'mi stupivshimi na poverhnost' drugogo nebesnogo tela. 40 let spustya prezident SShA Barak Obama vstretilsya v Belom Dome s ekipazhem etogo kosmicheskogo korablya: Nilom Armstrongom, Bazzom Oldrinom i Maiklom Kollinzom (na foto).
>> Prochitat' stat'yu
Naverh
[Citirovat'][Otvetit'][Novoe soobshenie]
V. I. Biryukov
Re: 40 let vysadki astronavtov na Lune 25.07.2009 18:09

Sovpadenie ili rokovaya oshibka... Pervoe zhe predlozhenie stat'i DOKAZYVAET durilovku amerikancev, kotorye na Lune nikogda ne byli! Citata: 40 let vysadki astronavtov na Lune
21.07.200910:30 | Astronet Rovno 40 let nazad, 20 iyulya 1969 g., posadochnyi modul' "Apollona-11" prizemlilsya na Lune i dva chlena ego ekipazha stali pervymi lyud'mi stupivshimi na poverhnost' drugogo nebesnogo tela...

Na Lune mozhno PRILUNYaT'SYa! a prizemlit'sya mozhno tol'ko na Zemle! Mar.Mih-na

Naverh
E. A. Efimov
Re[2]: 40 let vysadki astronavtov na Lune 11.01.2010 11:36

Citata:

Sovpadenie ili rokovaya oshibka... Pervoe zhe predlozhenie stat'i DOKAZYVAET durilovku amerikancev, kotorye na Lune nikogda ne byli! Citata: 40 let vysadki astronavtov na Lune
21.07.200910:30 | Astronet Rovno 40 let nazad, 20 iyulya 1969 g., posadochnyi modul' "Apollona-11" prizemlilsya na Lune i dva chlena ego ekipazha stali pervymi lyud'mi stupivshimi na poverhnost' drugogo nebesnogo tela...

Na Lune mozhno PRILUNYaT'SYa! a prizemlit'sya mozhno tol'ko na Zemle! Mar.Mih-na

( Skoree vsego byla oshibka perevoda s angliiskogo. ) Na Lune mozhno PRILUNYaT'SYa! Pust' ne prizemlyat'sya, a prilunyat'sya, no vse taki MOZhNO ;) A voobshe, na Lune pobyvali pervym delom Zemlyane, a ne Amerikancy.
Naverh
[Novoe soobshenie] Forumy >> Obsuzhdenie publikacii Astroneta
Spisok  /  Derevo

Astronet | Nauchnaya set' | GAISh MGU | Poisk po MGU | O proekte | Avtoram

Kommentarii, voprosy? Pishite: info@astronet.ru ili syuda

Rambler's Top100 Yandeks citirovaniya